Votre organisme de formation

Pour des formations spécialisées dans les secteurs de l'agriculture et de l'agroalimentaire ciblant l'hygiène, l'ergonomie et la sécurité au travail, comme axe d'amélioration principal pour un gain de productivité, un seul nom : Forma-Pôle

À propos de nous

Forma-Pôle est spécialisé en agroalimentaire et se déplace dans toute la France y compris en Guadeloupe et Martinique pour former vos équipes au travail du couteau.

Notre organisme de formation a été créé en décembre 2016 pour répondre aux besoins de nos clients à savoir : avoir recours à du personnel formé.

Contact

Un formateur de terrain

Notre formateur, Thierry Gaudin, vous fera bénéficier de son importante expertise dans les métiers de la viande (désosseur, pareur, technico-commercial...) et est également formateur PRAP.

"Affûtage et affilage dans la filière viande et poisson"
Depuis le 18 août 2017
Référence n°52850201285

 

CARSAT
qualiopi

Certifié depuis 2021 pour la qualité de ses Actions de formation

Nos formations

Ainsi, fort de ses plus de 30 ans d'expérience sur le terrain, il vous propose des formations aux applications très concrètes, pour vous faire gagner en productivité. Cela peut se faire, par exemple, via à une formation affûtage/affilage durant laquelle vos salariés :

   - gagneront en temps de découpe, 

   - dépenseront moins d'énergie, 

   - seront plus efficaces 

   - et serons moins soumis aux risques des TMS (Troubles Musculo-Squelettique). 


Toutes nos formations visent à accroître la sécurité et le bien-être de l'opérateur à son poste. L'objectif pour vos collaborateurs : éviter les risques de TMS.

Ainsi vous réduisez vos dépenses liées aux arrêts de travail, aux remplacements, aux cotisations AT/MP...  Et vous gagnez en productivité tout en valorisant l'image de votre entreprise. Que demander de plus ?

Contact